活道培訓、出版發展計劃


_MG_7641
興起時代的活道精兵

請支持活道培訓、出版發展計劃(2015-2019)

自2003年開始研發,目標是出版包羅全本聖經六十六卷共二十八冊,由華人牧者同工撰寫的聖經教導課程。至2014年已出版十四冊,每冊包括教師本及研習本。計劃於2021年前編寫完成其餘十四冊。除了印刷版,未來五年我們還計劃製作及推廣電子版。

「活道」課程出版團隊雖已盡力,但以每年出版一至兩本課程的進度,遠不能滿足各地殷切的學習需求,故極需加快課程出版進度,並輔以培訓去深耕屬靈領袖培育計劃。首要計劃是招聘全職編輯及擴大出版團隊,增加基督教教育顧問及培訓導師等,動用總經費港幣$9,000,000,以五年時間完成十三本課程,並提供相關的培訓。

誠邀您回應,支持此屬靈工程,讓整套聖經課程能完整地呈獻予中國教會。
2015年籌募經費目標為港幣$1,000,000,懇請代禱、奉獻支持。

網上奉獻:支持「活道」事工

若想了解更多,歡迎致電2725 8558與拓展辦公室梁姊妹聯絡,謝謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s