體驗逾越節二之一


_MG_7453plate
現代信徒為何還要學習古老的猶太節期「逾越節」?

喜愛猶太歷史和聖經考古的黎錫華牧師,在三月份「逾越節 – 從平面到立體的學習」課程中,向學員教導逾越節的歷史,並猶太人在守節時各項擺設、對話、食物等的意義。

_MG_7454
本身為「證主」聖地團資深團牧的黎牧師,為讓學員更深明白逾越節對活在今天的「我」有何意義,將帶領他們參加第二部份的戶外工作坊。經驗式學習有助卅多名學員應用在教會、團契、小組及家庭教育上。

聖經真的可「吃」!
為配合是次「逾越節」工作坊,「證主」同工亦用心預備物資,包括逾越節餐的食物。這已經是連續三年「證主」舉辦逾越節節期訓練,碰巧同期我們亦要為另一教會提供包班體驗逾越節餐的意義。
2015-03-26 12.19.372015-03-26 12.18.03

經驗式學習,讓學習神話語的過程變得更豐富!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s