凝聚同行力量


_MG_3046
凝聚同行力量

** 2015年3月《證主心》(199期)經已出版 **
【歡迎瀏覽:pdf版本 (5.39M)】
【亦可於網上閱讀《線上證主心》每篇文章 (陸續上載)】

【奉獻支持「證主」事工:網上奉獻
定期奉獻支持,讓事工穩步推展、同工專心服侍!

我們在禱告、事工發展、資源及經濟上,都需要同行者。
作為「證主」的同行者,鼓勵您參與我們各項活動,使我們凝聚同行力量!

為同工打氣
服侍的過程中,難免遇上困難挑戰,有時也想放棄,但每次看到同行者為我們打氣,總能得力,繼續上路!

以下是一幕義工打氣片段:
農曆年前的年廿八,當我們仍埋頭工作之際,突然聽到溫馨的呼喚:「給您的。」
抬頭一看,原來一名義工送上一對揮春:領導由心,事主蒙恩。「領導由心」是上年開始《證主心》所倡議的領袖培育方向─回歸內在生命,推動師徒感染,友儕同行,轉化生命。

_MG_6110
義工向我分享:教會一名長者能寫出一手秀麗的書法,所以每年的春節,牧者便請這位長者袁世伯發揮所長寫揮春,然後弟兄姊妹自由奉獻,支持教會的差傳事工。

「我覺得非常有意義,所以特意邀請袁世伯幫忙,寫了三對揮春,一對給你,一對是給總幹事,另一對給了培訓部門一名同工。」

_MG_6095
「領導由心,事奉蒙恩」便是送給我們總幹事鄧先生的一對揮春。

八字真言,銘感!

歡迎登入「經常費」專頁,寫下您向我們的打氣留言!

「聽!聽!聽!」大會
每天投入於服侍中,容易忽略受眾意見,故我們樂意兼聽、鑑聽、諫聽《證主心》讀者,對「證主」不同產品及服務的寶貴意見,讓我們更貼近受眾的需要,改善質素,用心服侍。詳情日後在《證主心》及證主網頁公佈。

事工體驗
歡迎讀者實地參與「證主」事工環節,加強學習及事奉體驗,甚至成為定期義工,加入服侍大家庭!詳情在日後《證主心》公佈。

_MG_6147

支持聖誕新年禮金
每年聖誕至農曆新年期間,分享「證主」同工在不同崗位的服侍體會,鼓勵支持者以禱告及奉獻回應,支持「同工薪金」,為同工打氣,讓他們專心服侍。

圖1

周年籌款晚會
凝聚支持者及奉獻者,總結年度事工成果及需要,加深對內地及香港領袖培育事工的認識。你也可以加入代禱、服侍及奉獻的伙伴網絡。

_MG_9080

「證主」及「中國教會事工」年報
年度刊物,透過文字,總結年度事工成果,並展望新一年度事工計劃及需要。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s