領導力簡體字資源.仍待填滿的空櫃


展望中華專版圖
領導力簡體字資源.仍待填滿的空櫃

【歡迎瀏覽:pdf版本 (6.1M)】
【亦可於網上閱讀《線上證主心》每篇文章 (陸續上載)】

【奉獻支持「證主」文字事工:網上奉獻
定期奉獻支持,讓事工穩步推展、同工專心服侍!

資料整理:方奕楷

「證主」承傳培育領袖的使命,透過培訓及文字支援領袖的生命培育工程。

「在華東展開『活道』聖經教導的培訓,並探訪當地傳道人的過程中,看到他們終年在講台上服侍,有時會感到迷茫,面對忙碌的事奉和種種挑戰,缺乏安靜於神話語前。故藉著送贈《回歸—聖言之召喚》,幫助他們回歸聖言,重尋所領受的召命。」前線同工分享。

「為支援青年領袖及兒童主日學老師,我們則推薦《生命影響生命》,並成立讀書會,利用發達的網路,將西南、西北、華東的領袖,匯聚在電子平台上,互相分享讀書心得,彼此激勵和幫助,還運用所學到幫助別人,藉以豐富生命,學習作生命師傅。」

上帝一直引領「證主」在內地公開出版的簡體字書,已有六十八個書目,配合「領導六要」(即提升領導力的六個主要範疇)的重點如下:
197表3

新鐵證待判簡 串珠(簡)

透過提供簡體字資源,是其中一項有效建立內地領袖的方法,但在「團隊領導」及「使命傳承」的簡體字書籍仍有欠缺。這些空櫃,有待你的支持才能填滿,讓寶貴的簡體字資源能提供至內地傳道人手上!

_MG_3414

明年預計
在港出版的簡體字書如下:
1. 《簡約生活》(暫名)(原書—Simplify)
2. 《開墾的愛》(暫名)(原書—Reclaiming Love)
3. 《迎向甘苦的服侍》
4. 《相愛又相爭》
5. 《關係式領導》
6. 《基督教釋經學—教研心得》
7. 《鑄人以道》

您的回應
代禱及奉獻支持內地出版
邀請你為內地授權出版事工代禱,我們正籌備2015年在港、台地區備受認可的書籍出版,以配合內地屬靈領袖的培育工作。

2015年證主「簡體字出版經費」目標為$450,000

請登入本會網頁「奉獻支持頁」,選「文字事工」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s