閱讀.用心反思


_MG_4955
閱讀.用心反思

【歡迎瀏覽:pdf版本 (6.1M)】
【亦可於網上閱讀《線上證主心》每篇文章 (陸續上載)】

【奉獻支持「證主」文字事工:網上奉獻
定期奉獻支持,讓事工穩步推展、同工專心服侍!

閱讀是一個怎樣的生命培育過程?

讀者會按照自己的喜好和需要選擇優質讀材。在閱讀的過程中,信徒不止是汲取知識,還會與作者溝通交流,從不同角度作信仰反思,使生命得到更新轉化。因此,「證主」一直以嚴謹取材、用字淺白及文筆流暢為宗旨,使閱讀成為一種有意義和愉快的體驗。我們也因應不同地區的信徒的需要,按照他們的語境和習慣,製作繁體或簡體的出版物。

2015年出版計劃
我們預算在2015年推出14個出版項目,延續以領導力為主題,期望在領袖培育方面提供更多適合教會使用的材料,使信徒能夠從聖言得力、在策略上得到更新、也能建立良好品格及鞏固團隊。我們會推出多三本「中國神學研究院.普及神學叢書」,以應需求。讀者可以從印刷版、電子書、繁體或簡體的出版物中,找到切合需要的材料,幫助自己多作反思,成為合神心意的事奉者。

出版項目1

您的回應
2015年出版費用:港幣150萬元,包括:
‧「出版資源發展經費」港幣100萬元及「活道出版」港幣50萬元
‧ 請登入「證主」網頁「奉獻支持」頁選「文字事工」

筆者
matthew
馮肇熙

熱衷於社交網絡和電子出版,今年3月起承傳副社長一職。現為一子之父,教養孩童之餘,自己也持續裝備學習,9月起部份時間參加基督教研究碩士課程。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s