持續得力:服侍由心‧喜樂倍增 ─ 支持同工前線服侍


_MG_5359
持續得力:服侍由心‧喜樂倍增 ─ 支持同工前線服侍

【195期《證主心》(11月)得力閱讀專版】

【195期《證主心》:網上瀏覽及下載 (6.4M)】
【奉獻支持「同工薪酬」:網上奉獻
定期奉獻支持,讓事工穩步推展、同工專心服侍!

「自1992年6月踏進證主考察事工崗位侍奉至今,因家庭原故離職兩次,扣除離開日子,在這事工上原來已侍奉18年,是甚麼原因讓我吃兩次『回頭草』?答案是:一份對這事工的熱誠,這熱誠從何而來?我深信是從神而來的。」

我們的聖地團領隊柴太(人稱Rosanna)這樣解釋回顧她的服侍經歷。這份服侍熱情和心志,相信亦貫徹在每位證主同工事奉之中。

今年我們推動領導由心.改變世界─倡議教會領袖發揮領導力,必須由領袖的內在生命作起點。先鞏固內在生命,包括品格建立、與神連結、持續得力要訣等,領袖才能發揮感染力,為教會、家庭及職場帶來正面的影響力。

同工在前線或後勤支援,也是在其獨特崗位發揮影響力,同工需要處於忙中有序,靜中得力的生命狀態,才能秉持服侍精神,由心出發地服侍!

基仔 Fire

Rosanna在前線服侍中有以下體會分享:
「神讓我在侍奉的過程中享受那份喜樂,這喜樂讓我能跨過很多的難關,亦在服侍過程中有很大的滿足感。

「十多年來往返聖地超過50次,一直是擔任領隊角色,陪伴數以百計的弟兄姊妹完成他們人生其中一個心願。『一生人要到訪聖地一次,走訪主耶穌昔日的路』,為了讓弟兄姊妹能完成這理想之旅,每次出團我的感覺就像第一次,帶著興奮及期待出發。神讓我看到很多弟兄姊妹在過程中被更新,有位姊妹已離開主38年,當她在畢士大池聽導遊張師母分享,心中被感動,返香港後重新立志要跟隨主。又有弟兄完團後決定全時間侍奉,走進神學院裝備。這如雲彩的見證鼓勵著我一步一步向前走!

「記得有次在西乃山,有位團友肚子痛得很利害,因已是零晨時份,又在曠野地,實在沒法幫她找醫生,可以做就是為她禱告。那次禱告讓我經歷很深,在沒有藥物依靠下全然依靠神,結果那姊妹奇妙地痊癒!感謝主!還有很多有趣及奇妙的經歷都不能一一盡錄。」

『主的恩典樣樣都要數,主的恩典都要記清楚』這兩句歌詞看似簡單,但卻是真實的成為我提醒,時刻數算主恩,真心獻出所有!」

「證主」聖誕新年禮金(支持同工薪金)
若有感動,支持同工專心服侍,請於2015年2月14日或以前奉獻聖誕新年禮金,禮金將撥入同工薪金項目。在這洋溢歡樂氣氛的節日,為同工送上點點心意,讓事工穩步推展、同工專心服侍!

請登入「證主」網頁選 「同工薪酬」
參考:證主網頁「聖誕新年禮金」專版

DSC05489 陳順萍
◎ 證主同工Rosanna(前排右)與新約團團友合照

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s