2014年9月《證主心》(193期)經已出版!


封面專題

面對異議,作真正的「和平之子」!

2014年9月《證主心》(193期)經已出版,歡迎瀏覽:pdf版本
亦可於本網頁:閱讀《線上證主心》每篇文章 (陸續上載)

【奉獻支持「證主」事工:網上奉獻
定期奉獻支持,讓事工穩步推展、同工專心服侍!

本期內容摘要如下:
專題文章:〈和平之子──領袖培育關鍵角色〉(鄧兆柏先生【總幹事】)
面對近月1政制及其他社會議題引發教會內爭論,作為教牧長執,如何牧養?如何成為真正的「和平之子」?

展望中華專版:
〈促進老、中、青三代信徒的溝通──面對教會內異議〉(梁老師)
內地教會因著被拆十字架的影響,引來三代信徒之間爭議。透過「相愛又相爭」的平台,促進溝通,持守合一,讓教會健康發展!

〈持續下去!──兒主導師培訓工作〉
面對龐大數目的留守兒童,「證主」採用「培訓教練」(Train the Trainers)的策略,重點培訓一群兒主導師後,再由他們承擔教導的角色。
請支持今年9月底至10月初內地兒主導師到港培訓!

得力閱讀專版:〈小組──讓生命轉化〉
小組能讓人經歷生命轉化,如何實現小組事工大夢想?
推介兩本新書及延伸學習「小組領袖大會」!

事工情報專版:
速遞9-12月培訓及活動資訊,包括10月初「小組領袖大會」!

領導力專版:〈領袖,持續學習!〉
「領袖都是學習者,我們在那一刻停止學習,我們便不能再領導別人了。」
支持同工接受在職培訓,裝備有見識的忠心僕人。

聖經聖地專版:〈持續得力──立體學習聖經聖地〉(資料:陳順萍-聖經聖地事工同工)
精選「使徒腳蹤考察團」2個景點,體驗「道地」聖地學習之旅。

健康家庭專版:〈先展長後補短:「反思對談」學與教(三)〉(研發者:何述群博士)
培育21世紀孩子,要先展長,後補短。「反思對談教與學」鼓勵父母「易框」,才能幫助孩子「易框」增值!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s