展望中華專版-千里尋書


P3070236
岳牧師(中)興奮的相告,張慕皚牧師(前建道神學院院長)捐贈珍藏及使用多年、數千冊圖書給圖書館! 

  

  
爬著昔日寇世遠老牧師、在九十年代初次回國時攀過的樓梯,心中激動。到達五樓小禮堂微喘著氣,看到全體師生參加每天早上七時的早禱會,心中更加激動—

 

  
多年來,這幢陳舊建築培育眾多僕人忠心侍主,默默牧養萬千信徒。

  

  
福建神學院蒙神大恩,新院工程和裝修工作正進行得如火如荼,將在今年九月啟用。岳牧師專誠帶我前往工地,讓我先睹為快。新院建有一幢圖書館大樓,高四層,包括藏書、閱讀和電子上網多個功能區域。院長深愛閱讀,非常看重文字事工對培育神學生和教牧的貢獻;更談及證主與中神出版《聖經—串珠註釋本》在八、九十年代幫助神學生、傳道打下研經基礎。圖書館長遠規劃藏書二十萬冊,首階段目標是三萬冊;岳牧師千里而來馬不停蹄到處尋找知音人,不是籌募經費,而是籌募圖書。

  

  
岳牧師3月7日到港探訪「證主」,興奮的相告張慕皚牧師(前建道神學院院長)答允捐贈珍藏及使用多年、數千冊圖書給圖書館。神學院將會為此設立專櫃,以表示謝意。

  

  
我們亦積極回應,答應在港籌集資源,將「證主」屬靈圖書送贈神學院建立領袖得力閱讀庫,供同學、畢業生和教牧參閱。現徵集證主讀者,於本年8月前捐贈證主藏書,回應福建神學院之需要。有心人請致電2725 8558與楊姊妹聯絡。

  

 文:鄧兆柏先生-大學攻讀社工,96年起接任證主總幹事,領導機構服侍華人教會。據非正式統計,有三分一時間身處國內或海外,機艙裡酒店內不間斷連繫教牧、領袖和夥伴。近月雖患眼疾,但無阻其壯闊天國視野,懷抱中國心。

 

***【神學院畢業生「證主」贈書計劃】***
過去兩年,分別有6間及10間神學院的畢業生得到「證主」工具書套裝。今年學院增至16間及部份省級聖經學校畢業生2,020名,工具套裝則包括支援講道及查經的7本《生命更新解經系列》、開展培育系統的4本《活道聖經教導課程系列》及培訓領袖的《發揮你的潛能》。逾24,000冊必需於學生畢業禮前送到,以在學生畢業禮前送贈,費用HK$202,000,急需你的奉獻支持,每位神學生的贈書經費是$100。

  

  
今年全國將有2,000多位工人完成神學培訓,投身前線牧職;你的支持,成就他們持續及有效事奉。

  

 

【PDF詳細版本】:188期《證主心》(共5.86MB)

 

   

【奉獻】
我們誠意邀請您與我們一起同工,福音工作得以持之以恆的進行,實在有賴您的參與和奉獻支持,願神賜福您。

  

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s