2013年報概覽.領導力


_MG_0948

2013年「證主」正式成立領導力培訓學院(CC Leadership Development Institute),同時亦推行了「教會領袖傳承」研究計劃,藉此提高教會對領袖傳承的意識。如領導力培訓學院的使命所言,期望藉生命師傅的關係,全面建立及發展正向領導力,為社會的未來培育有品德、有能力的領袖。

 

DSC01476  
  
延續「十年領袖培育計劃」,「證主」整合多年領袖培訓及資源出版為「領導六要」(Six Leadership Essentials),並以此推出各項培訓課程。如:書法靈修、生命特質 S.H.A.P.E. 培訓、教牧得力講座、生命教練培訓課程等 (包括現有的書法靈修同學會、聖經宣講研學會及即將開展的生命教練同學會),以凝聚已有學員,讓他們有進深學習機會。期望在新一年度,繼續服侍牧者和教會領袖,建立健康教會。

  

drlau

 
「證主」培育屬靈領袖的特色,是以聖經為基礎,又以「生命影響生命」的深入關係,在靈命與品格上影響跟隨者。除此以外,在領導及管理教會方法上,我們繼續以健康教會資源配套(40天運動小組材料)及網上學習平台(「健康教會事奉者網絡」M.A.T.C.H. Network),裝備超過1,200間次教會,建立達3,215名領袖及事奉者。

  

【PDF詳細版本】:187期《證主心》(共4.63MB)

 

   

【奉獻】
我們誠意邀請您與我們一起同工,福音工作得以持之以恆的進行,實在有賴您的參與和奉獻支持,願神賜福您。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s