2013年報概覽.家庭事工


1

    

證主本年度家庭事工藉出版《天倫樂》家庭雜誌、推行兒童生命價值教育、開辦家長訓練課程、性格與溝通等課程,共服侍16,315個家庭,培訓合共3,207人次。

  

  
兒童生命價值教育,本年度共開辦兩個導師基礎證書工作坊、兩個進階證書工作坊、三個講座及一次牧者交流會,共培訓逾800人次;又首次應邀為社福機構主領幼稚園教師工作坊。
建立未來領袖,要從家長開始。「證主」與何述群博士近年成功研發「反思對談教學法」(dialogical-critical-reflective learning),本年舉行三個家長課程和一個講座,裝備家長和家庭的同行者(牧者、社工、輔導員、組長等)共690人次。另外,還有麥道衛博士講座和《天倫樂》家庭事工30周年慶典,幫助信徒認識家庭教育的重要。

  

 

【PDF詳細版本】:187期《證主心》(共4.63MB)

 

   

【奉獻】
我們誠意邀請您與我們一起同工,福音工作得以持之以恆的進行,實在有賴您的參與和奉獻支持,願神賜福您。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s